ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uffKalimeroxxx ha scritto: e io che volevo le foto...così non vale uff
#47
ok ho un'idea...potrebbebissare il tutto invtandoci così potremmo vedere direttamente e onestamente commentaredomovoy ha scritto:ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uffKalimeroxxx ha scritto: e io che volevo le foto...così non vale uff
un parere amichevole è una cosa rara pensa se sono due
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo
#49
Prendi delle ciottoline e rivesti le pareti interne con le fettine di prosciutto crudo.ptata00 ha scritto:Ing.... emh mi ispira molto quel zuccottino di prosciutto crudo e crema di formaggio...non è che mi daresti la ricetta????????
In una scodellina a parte mischia un po' di formaggi freschi insieme (Philadelphia, caprino, ricotta, gorgonzola...) e un po' di timo.
Metti la crema nelle ciottoline rivestite internamente del prosciutto, chiudile con il prosciutto e metti nel frigorifero un poio di ore.
Prendi il piatto di portata e ribaltaci sopra la ciottolina che sfilerai.
(semplicissimo)
#53
E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno???Cla' ha scritto:per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparenteptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!
grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto....
m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola???
Meglio la carta forno a sto punto Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#55
Infatti io lo metterei in frigorifero, non in fornocyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno???Cla' ha scritto:per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparenteptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!
grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto....
m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola???
Meglio la carta forno a sto punto Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma
Mi sa che ci siamo persi
- Aspettando Godot -
#56
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno???
Meglio la carta forno a sto punto Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma
a te ........ te fa male eh!!
le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!!
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#59
Oggi ho la testa un po'...... altrove!paprina ha scritto:cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno???
Meglio la carta forno a sto punto Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma
a te ........ te fa male eh!!
le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!!
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#60
solo oggi...beato te!cyberjack ha scritto:Oggi ho la testa un po'...... altrove!paprina ha scritto:cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno???
Meglio la carta forno a sto punto Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma
a te ........ te fa male eh!!
le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!!