care forumiste & forumisti....
ho un quesito da porvi rispetto al pc che devo inserire nel set eldom della cucina che ho progettato col planner IKEA.
siccome gli eldom ikea non mi piacciono (e a mio parere costano troppo per le loro caratteristiche) ho deciso di scegliere da me gli eldom ed ho optato per un pc REX gas on glass pvn64v....
ora qualcuno di voi ha già avuto esperienze con questo modello o simili (a parte l' esplosione del Franke)? sono semplici da pulire? si graffiano?
il pc va inserito in una abstrakt rossa con piano in okite marmo bianco che faccio fare su misura e la cappa è una Elica Jem.
il prezzo del pc (255€) vi sembra buono? e i 279€ per la cappa ?
grazie 1000 già da ora!!!
ciao[/b]
#4
iuppie e io che speravo che il vetro fosse + facile dell' inox che hanno in casa i miei che praticamente è tutto un' alone...rananera ha scritto:bellissimo a vedersi, rognoso a pulirsi...
quoto in pieno, ma per l' uso che ne farò io 1 piatto di pasta o 1 fettina,( x il resto c'è il fedele microonde ) penso che potrebbe anche durare in eternorananera ha scritto:le griglie smaltate le ho già avute, basta grazie...si sbeccano che è un piacere...
sì è da 90 cm, ho deciso di fare la cucina senza pensili, solo la cappa in cristallo.kik ha scritto:il prezzo del pc è ottimo, e buono anche quello della cappa (se è da 90cm).
#5
uh finalmente un'altra che la pensa come me sul sacro microoonde!!!!
io uso praticamente solo quello...
ma nonostante ciò...griglie in ghisa comunque.
...pensa alla rogna...usi il fornello due volte al mese e proprio una di quelle volte.....zaccccc la griglia si sbecca...
(con il fornello di prima m'è successo, sssgrunt)
io uso praticamente solo quello...
ma nonostante ciò...griglie in ghisa comunque.
...pensa alla rogna...usi il fornello due volte al mese e proprio una di quelle volte.....zaccccc la griglia si sbecca...
(con il fornello di prima m'è successo, sssgrunt)
#6
mi stai tentando un sacco con le griglie in ghisa...
poi anche alla morosa piacevano, ma il costo (+90€) non mi è indifferente ora che devo comprare la cucina all' IKEA (con tutto il rispetto per IKEA ma il mio amore va alla cucina OLA rossa di SNAIDERO... )
cmq penso che continueremo ad utilizzare il micro come factotum
pensa che ci cuociamo anche il ragù lì dentro... e non è affatto male!
ciao
poi anche alla morosa piacevano, ma il costo (+90€) non mi è indifferente ora che devo comprare la cucina all' IKEA (con tutto il rispetto per IKEA ma il mio amore va alla cucina OLA rossa di SNAIDERO... )
cmq penso che continueremo ad utilizzare il micro come factotum
pensa che ci cuociamo anche il ragù lì dentro... e non è affatto male!
ciao
#8
come lo fai, e sopratutto riesci a non imbrattare l' interno del microonde?rananera ha scritto:...tzè...principiante...
io ci faccio anche l'arrosto
una volta l' ho fatto e per poco la morosa mi scuoiava per farsi una borsetta... per pulirlo ho usato mezzo chi**it b*ng... mai stato così brillante, e poi l' ho pure ripassato col brillacciaio... accecante
#13
infatti ho deciso di combattere i ricordi gustativi famigliari proponendo varianti culinarie mai affrontate nella famiglia del tessoro:
i surgelati!
tiè
così impara a dire ad ogni mio piatto: mmmmhhh ssssì...però...non so....è come se gli mancasse nonsocchèèèè, quello di mamma è diverso, quello di zia è difefrente, quello della nonna è migliroe.
surgelatiiiiiiii forever...tiè.
nessun confronto.
i surgelati!
tiè
così impara a dire ad ogni mio piatto: mmmmhhh ssssì...però...non so....è come se gli mancasse nonsocchèèèè, quello di mamma è diverso, quello di zia è difefrente, quello della nonna è migliroe.
surgelatiiiiiiii forever...tiè.
nessun confronto.