no noo.. il pane deve essere bello secco.. possibilmente toscano quindi non salato.. va lasciato in ammollo una mezzoretta poi con le mani lo strizzi bene bene.. non deve rimanere acqua all'interno.. poi con le mani lo sminuzzi un pò in una ciotola e lo condisci con le verdure.. ovviamente + verdure metti e + buono diventa (solo però cetrioli, pomodori, cipolla e basilico.. sennò non è + panzanella)lilmaul ha scritto:ma il pane resta bagnato d'acqua?
#452
bona la panzanella...quanta ne ho mangiata quando studiavo a Pisa...BONAAAAAAAAAAAAAAAAAA
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#453
Nel Sud Italia si fa... con pane duro, ci spremi sopra l'aglio, come per la bruschetta, prendi pomodori belli rossi e sugosi, li spacchi a metà e li spremi sul pane come hai fatto con l'aglio. In questo modo il pane si ammorbidisce e si insaporisce, meglio che con l'acqua, no?. A questo punto ti rimangono i pomodori da condire come meglio credi....il basilico ovviamente è d'obbligo! Il pane, possibilmente casareccio (dalla Toscana in giù è meglio se salato!!!!) e tagliato in maniera irregolare! 5 minuti e buon appetito!
A me fa impazzire!
A me fa impazzire!
#454
sembra buona anche questa..alessia275 ha scritto:Nel Sud Italia si fa... con pane duro, ci spremi sopra l'aglio, come per la bruschetta, prendi pomodori belli rossi e sugosi, li spacchi a metà e li spremi sul pane come hai fatto con l'aglio. In questo modo il pane si ammorbidisce e si insaporisce, meglio che con l'acqua, no?. A questo punto ti rimangono i pomodori da condire come meglio credi....il basilico ovviamente è d'obbligo! Il pane, possibilmente casareccio (dalla Toscana in giù è meglio se salato!!!!) e tagliato in maniera irregolare! 5 minuti e buon appetito!
A me fa impazzire!
ma non è PANZANELLA!!
#455
infatti me li faceva mammina.... buoooni!!!!alessia275 ha scritto:Nel Sud Italia si fa... con pane duro, ci spremi sopra l'aglio, come per la bruschetta, prendi pomodori belli rossi e sugosi, li spacchi a metà e li spremi sul pane come hai fatto con l'aglio. In questo modo il pane si ammorbidisce e si insaporisce, meglio che con l'acqua, no?. A questo punto ti rimangono i pomodori da condire come meglio credi....il basilico ovviamente è d'obbligo! Il pane, possibilmente casareccio (dalla Toscana in giù è meglio se salato!!!!) e tagliato in maniera irregolare! 5 minuti e buon appetito!
A me fa impazzire!
#457
mmmhhh...che voglia che mi viene..ragazze...cmq oggi farò la panzanella..non ho il pane duro ma delle fresine..meglio di niente!!!!!
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#461
prova prova.. poi mi dirai!!xxxemy ha scritto:Mi avete incuriosito devo vedere se riesco a trovarlo, però qui da me la vedo durachicca.v ha scritto:anche a me piace tantissimo!!Glamazon ha scritto:Ma 'sto frosì è buono davvero?,
sarà,ma un gelato senza cioccolato,non è un gelato .
(la tossica)
#464
siiiii!!xxxemy ha scritto:Che vuoi dire che provoca dipendenzaloremir77 ha scritto:prova prova.. poi mi dirai!!
(la tossica)
ieri ho resistito..mi volevo fare un'altra dose (dopo la prima) ma poi il mio senso di colpa ha tronfato!!
#465
cherri ha scritto:mmmhhh...che voglia che mi viene..ragazze...cmq oggi farò la panzanella..non ho il pane duro ma delle fresine..meglio di niente!!!!!
... A casa mia le fresine, o friselle, che dir si voglia, non mancano mai!!!
La cosa migliore poi sono i "biscotti" integrali... si chiamano così, ma in realtà è pane integrale ri-cotto.... niente a che fare col Mulino Bianco....ma sono buonissimi anche dentro al latte! Questi però a Roma non esistono proprio!