#678
Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
The sisterhood of The Calf 40
#680
le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#681
mmm... good! Graziecherri ha scritto:le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
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#682
poi mi dici...stefania_b ha scritto:mmm... good! Graziecherri ha scritto:le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#683
a me i fagiolini piacciono tantissimo fatti andare con il pomodoro...
fai appassire una cipolla (dose industriale, padella da 30...), unisci i fiaglioni a crudo, aggiungi 1/2 bicch d'acqua copri e fai andare... apiacimento aggiungere o il dado o un po' di sale
quando sono morbide aggiungire passata dipomodoro e far cuocere fino al restringimento del pomodoro (cuocere a fuoco basso)... è un po' lungo (almeno un'ora...) ma il risultato per me è superlativo, poi di solito congelo e via!!!!
fai appassire una cipolla (dose industriale, padella da 30...), unisci i fiaglioni a crudo, aggiungi 1/2 bicch d'acqua copri e fai andare... apiacimento aggiungere o il dado o un po' di sale
quando sono morbide aggiungire passata dipomodoro e far cuocere fino al restringimento del pomodoro (cuocere a fuoco basso)... è un po' lungo (almeno un'ora...) ma il risultato per me è superlativo, poi di solito congelo e via!!!!
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#684
Io non amo molto i fagiolini ma cucinati così sono buoni, soprattutto quelli larghi schiacciati (non so se hanno un nome particolare).ela78 ha scritto:a me i fagiolini piacciono tantissimo fatti andare con il pomodoro...
fai appassire una cipolla (dose industriale, padella da 30...), unisci i fiaglioni a crudo, aggiungi 1/2 bicch d'acqua copri e fai andare... apiacimento aggiungere o il dado o un po' di sale
quando sono morbide aggiungire passata dipomodoro e far cuocere fino al restringimento del pomodoro (cuocere a fuoco basso)... è un po' lungo (almeno un'ora...) ma il risultato per me è superlativo, poi di solito congelo e via!!!!
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#685
Con le zucchine potete fare la Vellutata, buona mangiata anche quasi fredda.
Zucchine, patate, un po' di panna da cucina: Lessate patate e zucchine a tocchetti (le zucchine devono essere una dose doppia delle patate), frullate tutto, aggiungete un po' di panna, pepe e noce moscata.
Oppure grigliatele e surgelatele per l'inverno
Zucchine, patate, un po' di panna da cucina: Lessate patate e zucchine a tocchetti (le zucchine devono essere una dose doppia delle patate), frullate tutto, aggiungete un po' di panna, pepe e noce moscata.
Oppure grigliatele e surgelatele per l'inverno
#686
Non mi piace la panna, ma se usassi il latte?*Mà ha scritto:Con le zucchine potete fare la Vellutata, buona mangiata anche quasi fredda.
Zucchine, patate, un po' di panna da cucina: Lessate patate e zucchine a tocchetti (le zucchine devono essere una dose doppia delle patate), frullate tutto, aggiungete un po' di panna, pepe e noce moscata.
Oppure grigliatele e surgelatele per l'inverno
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#688
Con il latte va bene lo stesso, io uso o panna o latte indifferentemente.
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!
#689
Anch'io le zucchine tonde le faccio ripiene... buoooone!*Mà ha scritto:Con il latte va bene lo stesso, io uso o panna o latte indifferentemente.
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!
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#690
mmmm interessante così*Mà ha scritto:Con il latte va bene lo stesso, io uso o panna o latte indifferentemente.
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!
brilloccate ma disoneste