kylie ha scritto:quello che volevo dire è che un risotto sono capaci tutti di farlo, ci mancherebbe... ma un risotto coi controfiocchi e tutti i crismi è altra cosa!kasper1983 ha scritto: nn sono io coda di paglia,sei tu che insinui.cmq va bene,hai ragione,i risotti son difficilissimi,hai ragione te...xò nn dirlo a nessuno,specialmente a chi fa o ha fatto il cuoco.... sssssshhhh se no ti ridono dietro
è un dato di fatto ke sia più difficile fare un dolce che un risotto...la preparazione di un dolce è molto più complicata e le basi x farlo son diverse,x un risotto è sempre la solita solfa....con l'unica differenza che a volte ciò che lo identifica lo si mette appena dopo il vino o a fine cottura
mi spiace, ma il risotto alla milanese senza midollo non è il vero risotto alla milanese, la casseola la si fa con le verze che hanno preso la prima brina, nessun milanese doc te la farebbe in altro momento, sarebbe una bestemmia! conosco tantissime persone che per fare il risotto buttano il riso in un litro di acqua e poi cuociono fino a che evapora tutta
non sarà mica risotto, vero!?
per me la pasticceria, quella seria è un'arte! i suoceri di mia sorella hanno una pasticceria e a natale vado a dare una mano e vedo come lavorano...
sono artisti, non c'è che dire, anche solo per preparare la glassa di cioccolato per una torta...
Una cosa è cucinare per nutrirsi, e li sono capaci quasi tutti, una cosa è cucinare per assaporare e degustare... sono due cose completamente diverse
Quoto...ogni zona ha dei piatti tipici ed è difficile riproporre il vero piatto...per quanto sia semplice la preparazione, ci vogliono gli ingredienti giusti e la MANO e l'OCCHIO giusti!!!!