Mi dici la ricetta del risotto con la mozzarella???
grazie
#1187
risotto con mozzzarella al forno????chicca.v ha scritto:per il mio compleanno sabato ho festeggiato con gli amici
Il menù è stato
SALATINI fatti con pasta sfoglia un pò ripieni di pomodoro e mozzarella e un pò con prosciutto cotto e mozzarella
SPIEDINI di salsiccia, wurstel e patate
BISTECCONA FIORENTINA
COSTARELLE
PATATE ARROSTO
TIRAMISU'
X domenica invece ho festeggiato con la mia famiglia
MENU'
RISOTTO con la mozzarella al forno
CONIGLIO RIPIENO
CONTORNO DI SPINACI E FUNGHI
TIRAMISU'
E come si fa???
Dicci dicci.
#1189
allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio
Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi
però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio
Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi
però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova
brilloccate ma disoneste
#1190
E' una specie di timballo, no?chicca.v ha scritto:allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio
Ma il riso come lo cucini?
#1191
ela78 ha scritto:kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!!Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda
ohhhhhhhh mia musa
detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo
#1192
Raga, ma se andati avanti di sto ritmo non vi sto più dietro!!!
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#1193
allora buttati... a casa mia lo fanno fuori in 10 min max!!!!Kalimeroxxx ha scritto:ela78 ha scritto:kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!!Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda
ohhhhhhhh mia musa
detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1197
Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poiAnna73 ha scritto:Che onoreBettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
Per me che sono una schiappa in cucina è proprio bello
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"
#1198
ieri sera ho fatto l'OMBRINA al forno...
al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 € ho preso questa buonissima ombrina
nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone
non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco
ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti
polpa delicatissima
al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 € ho preso questa buonissima ombrina
nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone
non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco
ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti
polpa delicatissima
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8