#2854
il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
penne.2010
#2855
come ti quotopennealragu ha scritto:il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#2856
penne, ma un avatar di penne al ragù?
Vivi il presente, sogna per l'avvenire: vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai.
Jim Morrison
http://www.alfemminile.com/album/ops1
psw: il mio nick
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM
Jim Morrison
http://www.alfemminile.com/album/ops1
psw: il mio nick
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM
#2858
questo lo so!pennealragu ha scritto:il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
è proprio questa foto che non mi piace!
#2862
il kebab è buono ma lascia un odore....
Vivi il presente, sogna per l'avvenire: vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai.
Jim Morrison
http://www.alfemminile.com/album/ops1
psw: il mio nick
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM
Jim Morrison
http://www.alfemminile.com/album/ops1
psw: il mio nick
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM
#2865
confesso, ho mangiato ottime Shuwarma in israele/palestina
resto comunque dell idea che la kebab soprattutto quella che si taglia dal polpettone gigante sul girarrosto sia un azzardo alla flora intestinale
la carne viene cotta man mano cio significa che quella cotta e' praticamente a contatto con quella cruta
poi tu vedi il polpettone gia fatto ma cosa c'e' dentro non e' dato sapere...
in italia poi non ci penso nemmeno ad entrare in uno di quei posti puzzolenti dove gli addetti si sono improvvisati cuochi
ma forse per kebab tu intendi gli spiedini okkei un po meglio...solo un po'...
resto comunque dell idea che la kebab soprattutto quella che si taglia dal polpettone gigante sul girarrosto sia un azzardo alla flora intestinale
la carne viene cotta man mano cio significa che quella cotta e' praticamente a contatto con quella cruta
poi tu vedi il polpettone gia fatto ma cosa c'e' dentro non e' dato sapere...
in italia poi non ci penso nemmeno ad entrare in uno di quei posti puzzolenti dove gli addetti si sono improvvisati cuochi
ma forse per kebab tu intendi gli spiedini okkei un po meglio...solo un po'...
Ultima modifica di dammispazio il 10/12/07 1:10, modificato 1 volta in totale.
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always