alle 3.00? pazza! però ne è valsa la pena! complimenti!
domanda (anche per le altre biscottaie del forum): dove si comprano i sacchettini? io al supermercato non li ho trovati
#1776
grazie ragazze, ora sto dormendo in piedi...ma tiro avanti. io i sacchettini li ho presi nel negozio tutto a 0.99 centeldu ha scritto:alle 3.00? pazza! però ne è valsa la pena! complimenti!
domanda (anche per le altre biscottaie del forum): dove si comprano i sacchettini? io al supermercato non li ho trovati
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1778
C O M P L I M E N T I anche a te!! fantastiche le tue confezioni. Vi invidio sempre di +!samantha.l ha scritto:ecco i risultati delle mie fatiche (sono andata a dormire alle 3.00 )
E poi sono proprio delle belle idee, a me farebbe molto piacere ricevere un regalo così!
Magari l'anno prossimo prendo spunto da voi...xò prima meglio che mi esercito un pò a casa prima di avvelenare tutti
#1779
GRAZIE mille, se ti rincuora io non aveva mai fatto i biscotti prima di quest'anno ed è veramente semplice, basta averem la ricetta.kerya ha scritto:C O M P L I M E N T I anche a te!! fantastiche le tue confezioni. Vi invidio sempre di +!samantha.l ha scritto:ecco i risultati delle mie fatiche (sono andata a dormire alle 3.00 )
E poi sono proprio delle belle idee, a me farebbe molto piacere ricevere un regalo così!
Magari l'anno prossimo prendo spunto da voi...xò prima meglio che mi esercito un pò a casa prima di avvelenare tutti
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1781
NE ho fatti una parte con la formina ad albero della sparabiscotti, ed una parte stendendo la pasta e usando gli stampini.kerya ha scritto:Ma nn ho capito una cosa...anche tu hai usato la sparabiscotti?samantha.l ha scritto:GRAZIE mille, se ti rincuora io non aveva mai fatto i biscotti prima di quest'anno ed è veramente semplice, basta averem la ricetta.
Con la sparabiscotti si fa molto prima
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1785
io ho usato (ti dico le dosi piccole x iniziare) questakerya ha scritto:Allora potrei iniziare a provare cin gli stampini che ho a casa. La ricetta che avete usato è quella che ha postato su arale??
scusate se vi faccio tante domande ma in queste cose sono un pò negata
L'impasto era
burro 180 gr
zucchero 80 gr
farina 300 gr
1 uovo
1 bustina vanillina
Ho sbattuto con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, ho aggiunto l'uovo e poi la farina un po' alla volta. Ho aromatizzato con la vanillina
L'ho messo in frigo una quindicina di minuti prima di fare i biscotti.
Li ho cotti in forno a 180/190 per 7 min forno ventilato teglia nel piano più basso del forno
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...