Eh eh eh beccataMercury ha scritto: Anna, sei tra l'acqua ed il fuocherello
Avevo un dubbio su Kylie ma ero quasi certa fossi tu
Moderatori: Steve1973, samantha.l
non sto a leggere tutto perchè non è la pirma volta che si affronta l'argomento, ma per completezza...quota papripaprina ha scritto:943 € per farci la maionese??
ma io la faccio con i miei 20€ di minipimer
boooooooohhh, sinceramente non mi ispira molto.....sarà la cifra così alta.
quando potrò, mi comprerò il kitchen aid: costa 600€ di meno
ti quoto in tutto, e poi per fare un risotto mica ci metti 3 ore...non mi sembra quella gran fatica!!Cla' ha scritto:Mmm il bimby...
sono sempre stata scettica e un mese fa mi sono voluta togliere la curiosità di partecipare a una dimostrazione. Conclusione: sono rimasta della mia idea, ovvero che dipenda molto dalle abitudini di ognuno e di quello che ognuno cerca quando si mette ai fornelli.
Ho sentito una vera ovazione quando le dimostratrici hanno fatto il ketchup, oltre al famoso dado
Io sinceramente non consumo litri di ketchup, una bottiglietta mi durerà mesi, così come la maionese (l'unica volta che l'ho fatta col minipimer dopo qualche giorno l'ho buttata via perché era tanta). Idem per i dadi... se due volte al mese uso quelli comprati per me va bene ugualmente
E poi cucinare per me è come per molti andare in palestra: mi "stanca" fisicamente e mi rilassa. Se ho voglia di cucinare voglio farlo io, se lo facesse il bimby non ci troverei mica gusto. Se non ho voglia o tempo, mi preparo una pasta al pomodoro o bistecca e insalata. Eppure ho amiche che per il Bimby venderebbero la nonna
(Merrrrrrrrrrcury hai il kenwooooood!!!!! invidia )
e se ti dico per quanto tempo l'ho lasciato nella scatola senza avere il tempo di provarlo m'insegui col mattarelloCla' ha scritto:(Merrrrrrrrrrcury hai il kenwooooood!!!!! invidia )