La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
Lalli04 ha scritto:
pennealragu ha scritto:io li faccio alla griglia senza niente. è il modo che alla fine mi soddisfa di più.

al massimo i gusti li metto nel contorno o gli abbino un riso all'orientale, speziato e con le verdure.
Io quoto Penne...in realta' dipenderebbe dalla qualita'...se 'ssso 'bboni non li pasticcerei per nulla al mondo 8)
guarda, per queste cose, o la materia prima è ottima, oppure meglio un bel pesce d'allevamento che costa meno e soddisfa di più.
purtroppo i gamberoni buoni hanno prezzi da star stecchiti e quelli da poco sanno di gomma al detersivo :cry: :cry: :cry:
penne.2010

#17
siamo alle solite con il pesce (e affini)...penne lo griglia e basta così ne esalta il sapore...
io invece preferisco mitigarne un po' il......gusto pescioso. 8)

#19
devo iniziare ad essere un pò più cattiva come Steve mi sa.....


RAGAZZE SE C'E' UN TOPIC CHE SI CHIAMA RICETTE SECONDO VOI QUESTE RICHIESTE NON DOVRESTE FARLE LI'...DIVENTA TROPPO DISPERSIVOOOOOOOOOOOOOO :roll: :roll:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine