costolette d'agnello (visto che poi tra poco è Pasqua)
Ingredienti :
bracioline d'agnello
pomodorini
cipolla bianca
olive nere
origano in polvere, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Condisci le bracioline con un po' d'olio, sale, pepe macinato e cuocile sulla griglia calda.
Nel frattempo, taglia a dadini grossolanamente i pomodorini, mettili in una ciotola e mescolali con una cipolla tritata finissima, un pizzico di origano, sale e olive nere snocciolate e tritate.
Amalgama il tutto con 3 cucchiai di olio metti il composto in una padellina antiaderente e scalda per un paio di minuti.
Sistema le bracioline nel piatto da portata, ornale con la salsina e servi
Ecco il risultato
#2419
secondo me si, anche zucca o piselli...mimmi ha scritto:samantha.l ha scritto:Cernia Alla Crema Di Peperone
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Chissa se si può usare un'altra verdura ? Tipo patate o zucchini.
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#2421
IERI SERA ERO A CASA DA SOLA E COSì HO FATTO UN PLUM CAKE , PERò POI MI RIMANEVANO 3 ALBUMI E NON VOLENDOLI BUTTARE SONO INCAPPATA IN QUESTA RICETTA:
AMARETTI
INGREDIENTI PER 30 AMARETTI GROSSI
300GR MANDORLE SPELLATE
350 GR ZUCCHERO
3 ALBUMI
ZUCCHERO A VELO
POLVERIZZARE LE MANDORLE NEL ROBOT DA CUCINA METTENDO NEL BOCCALE UNA MANCIATA DU MANDORLE E UN CUCHHIAIO DI ZUCCHERO PER VOLTA. QUANDO SARANNO TUTE RIDOTTE IN POLVERE IMPASTATE CON LO ZUCCHERO RIMASTO E 3 ALBUMI.
FORMATE DELLE PALLINE DELLA DIMENSIONE DI UNA GROSSA NOCE APPIATTITELE ALLINEATELE SULLA PLACCA DEL FORNO BEN DISTANZIATE
SCALDATE IL FORNO A 180° E CUOCETE I BISCOTTI PER 15/20 MINUTI , APPENA PRONTI SPOLVERATELI CON LO ZUCCHERO A VELO E FATELI RAFFREDDARE.
ECCOLI
AMARETTI
INGREDIENTI PER 30 AMARETTI GROSSI
300GR MANDORLE SPELLATE
350 GR ZUCCHERO
3 ALBUMI
ZUCCHERO A VELO
POLVERIZZARE LE MANDORLE NEL ROBOT DA CUCINA METTENDO NEL BOCCALE UNA MANCIATA DU MANDORLE E UN CUCHHIAIO DI ZUCCHERO PER VOLTA. QUANDO SARANNO TUTE RIDOTTE IN POLVERE IMPASTATE CON LO ZUCCHERO RIMASTO E 3 ALBUMI.
FORMATE DELLE PALLINE DELLA DIMENSIONE DI UNA GROSSA NOCE APPIATTITELE ALLINEATELE SULLA PLACCA DEL FORNO BEN DISTANZIATE
SCALDATE IL FORNO A 180° E CUOCETE I BISCOTTI PER 15/20 MINUTI , APPENA PRONTI SPOLVERATELI CON LO ZUCCHERO A VELO E FATELI RAFFREDDARE.
ECCOLI
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2422
Ciao ragazze, forse sabato sera farò una serata forzata a casa causa febbre, pensavo di fare qualcosa come la zuppa di pesce, qualcuna ha una ricettina? Una domanda il caciucco è la stessa cosa?
Grazie!
Grazie!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
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#2423
la mia ricetta della zuppa di pesce è moooolto semplice:
pesce fresco "per zuppa"
il pescivendolo di solito di sa dare dosi e pesci adatti (a secondo di quello che ha), comunque:
- cozze e vongole
- gamberi
- seppie o moscardini
- cernia o nasello insomma un pesce "carnoso"
questi sono gli essenziali
pulisci tuttto il pesce bene, fai aprire le cozze e le vongole, tieni il sughetto e filtralo.
prepara un soffritto con abbastanza aglio poco sedano/carota
aggiungi il pesce "carnoso", salsa di pomodoro da coprire il carnoso e comincia a far cuocere lentamente, dopo dieci min circa aggiungi i moscardini tagliati abbastanza grossi e le seppie, se hai le seppioline lasciale intere.
aggiungi il brodetto
dopo altri 10 min aggiungi cozze e vongole
dopo altri 10 igamberi che cuoceranno 10/15min a seconda delle dimensioni e se sono o no pre-cotti...
se stringe troppo acqua e vino bianco (poco)
alla fine insaporisci con peperoncino e prezzemolo tritato fresco
considera 40/45min totali di cottura.
pesce fresco "per zuppa"
il pescivendolo di solito di sa dare dosi e pesci adatti (a secondo di quello che ha), comunque:
- cozze e vongole
- gamberi
- seppie o moscardini
- cernia o nasello insomma un pesce "carnoso"
questi sono gli essenziali
pulisci tuttto il pesce bene, fai aprire le cozze e le vongole, tieni il sughetto e filtralo.
prepara un soffritto con abbastanza aglio poco sedano/carota
aggiungi il pesce "carnoso", salsa di pomodoro da coprire il carnoso e comincia a far cuocere lentamente, dopo dieci min circa aggiungi i moscardini tagliati abbastanza grossi e le seppie, se hai le seppioline lasciale intere.
aggiungi il brodetto
dopo altri 10 min aggiungi cozze e vongole
dopo altri 10 igamberi che cuoceranno 10/15min a seconda delle dimensioni e se sono o no pre-cotti...
se stringe troppo acqua e vino bianco (poco)
alla fine insaporisci con peperoncino e prezzemolo tritato fresco
considera 40/45min totali di cottura.
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#2425
figurati!!!!
domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...
una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
helpppppp
ieri sera ho finito il vasetto di olio aromatizzato che mi ero fatta a settembre e adesso vi posto la "ricetta" volevo esserne sicura...
innanzitutto è un olio piccante..
prendete i peperoncini, anche quelli piccoli rotondi, tagliateli a pezzetti semi inclusi, e sistemateli in un vasetto, alternando a strati di aglio sminuzzato, il vaso dev'essere pieno per 2/3, coprite d'olio e mettete in frigo.
sarà pronto dopo 2 mesi e si conserverà tantissimo...
uso:
- aglio e olio pronta in 1 minuto
- da aggiungere al tonno anche al naturale per condire pasta o insalate
- da aggiungere al pomodoro per un sugo diverso
- da unire a robiola/ricotta/philadelphia per un antipasto diverso
- .....
a me è venuto particolarmente forte, quindi di solito prelevo la puntina di un cucchiaino e lo miscelo ad olio "puro"... e se mi sbaglio lacrimo parecchio ovviamente sta a gusti, ma fate attenzione!!!
inoltre l'olio si può rabboccare per avere sempre un vasetto quasi pieno
domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...
una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
helpppppp
ieri sera ho finito il vasetto di olio aromatizzato che mi ero fatta a settembre e adesso vi posto la "ricetta" volevo esserne sicura...
innanzitutto è un olio piccante..
prendete i peperoncini, anche quelli piccoli rotondi, tagliateli a pezzetti semi inclusi, e sistemateli in un vasetto, alternando a strati di aglio sminuzzato, il vaso dev'essere pieno per 2/3, coprite d'olio e mettete in frigo.
sarà pronto dopo 2 mesi e si conserverà tantissimo...
uso:
- aglio e olio pronta in 1 minuto
- da aggiungere al tonno anche al naturale per condire pasta o insalate
- da aggiungere al pomodoro per un sugo diverso
- da unire a robiola/ricotta/philadelphia per un antipasto diverso
- .....
a me è venuto particolarmente forte, quindi di solito prelevo la puntina di un cucchiaino e lo miscelo ad olio "puro"... e se mi sbaglio lacrimo parecchio ovviamente sta a gusti, ma fate attenzione!!!
inoltre l'olio si può rabboccare per avere sempre un vasetto quasi pieno
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#2426
Il ragù non me lo vedo Piuttosto solo salsiccia sbriciolata, che di solito per il danubio va per la maggiore. Oppure prosciutto a dadini...ela78 ha scritto:figurati!!!!
domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...
una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
Ma il formaggio non ci deve essere in assoluto o perché non piace a una sola persona? In questo caso infatti potresti evitarlo in alcune palline (le centrali o le perimetrali) e usarlo nelle altre, facendo prosciutto e provola o salsiccia e stracchino.
#2427
tonno e maioneseCla' ha scritto:Il ragù non me lo vedo Piuttosto solo salsiccia sbriciolata, che di solito per il danubio va per la maggiore. Oppure prosciutto a dadini...ela78 ha scritto:figurati!!!!
domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...
una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
Ma il formaggio non ci deve essere in assoluto o perché non piace a una sola persona? In questo caso infatti potresti evitarlo in alcune palline (le centrali o le perimetrali) e usarlo nelle altre, facendo prosciutto e provola o salsiccia e stracchino.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2428
no niente maionese....
è il cognato che è un rompiballs.... solo che domenica lui e i suoi genitori sono a pranzo dai miei e mi pare brutto metterlo in tavola e dire quelle palle lì sono per te....
è il cognato che è un rompiballs.... solo che domenica lui e i suoi genitori sono a pranzo dai miei e mi pare brutto metterlo in tavola e dire quelle palle lì sono per te....
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#2430
ecco queste vanno benesamantha.l ha scritto:potrebbe venire buono tipo ...purè e pancetta/salsiccia
o purè di zucchine e pancetta/salsiccia
sabato rpovo...lunedì vi saprò dire.........
sperèm....
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