bhe vabbè però saic he c'è chi l'ha fatto ed è stato comunque soddisfatto, ovviamente perdi anche qui una parte del lightEli&Mat ha scritto:sdengsamantha.l ha scritto: sconsigliavano anche l'utilizzo dei savoiardi
#3092
ok, premesso che mi rendo conto che sono una rompi ma......mi aiutate per una cosa?
mi date delle dritte per prapare una cena per domani sera per 6 persone con piatti "morbidi" in circa un'ora.
grazie!
mi date delle dritte per prapare una cena per domani sera per 6 persone con piatti "morbidi" in circa un'ora.
grazie!
#3095
potresti fare una bella vellutata di cannellini con gamberoni (che sono morbidi):
prendi due scatole di fagioli cannellini lessati e le versi in una pentola con due cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio che poi toglierai e un cucchiaino di paprika dolce.
poi quando è bello caldo frulli tutto ocn il minipimer
a parte in una padella antiaderente o alla piastra cuoci dei gamberoni che metterai nelle ciotole sopra alla crema di cannellini
se vuoi usare i fagioli secchi devi metterli a bagno la notte prima e cuocerli 20 minuti, ma se hai poco tempo io consiglio quelli precotti
poi io farei un bello sformatino di verdure:
cuoci dei piselli surgelati con un soffritto di cipolla e del brodo di verdure, poi frulli il tutto. aggiungi ricotta, tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe e riempi uno stampo. di solito queste cose vanno cotte in fornoa bagnomaria appoggiate in uno stampo con 2 dita d'acqua...
per chi può masticare puoi accompagnare con crostini grigliati, lardo di colonnata, pancetta croccante..
e un bel gelato come dolce (magari accompaganto da una fetta di colomba)
prendi due scatole di fagioli cannellini lessati e le versi in una pentola con due cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio che poi toglierai e un cucchiaino di paprika dolce.
poi quando è bello caldo frulli tutto ocn il minipimer
a parte in una padella antiaderente o alla piastra cuoci dei gamberoni che metterai nelle ciotole sopra alla crema di cannellini
se vuoi usare i fagioli secchi devi metterli a bagno la notte prima e cuocerli 20 minuti, ma se hai poco tempo io consiglio quelli precotti
poi io farei un bello sformatino di verdure:
cuoci dei piselli surgelati con un soffritto di cipolla e del brodo di verdure, poi frulli il tutto. aggiungi ricotta, tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe e riempi uno stampo. di solito queste cose vanno cotte in fornoa bagnomaria appoggiate in uno stampo con 2 dita d'acqua...
per chi può masticare puoi accompagnare con crostini grigliati, lardo di colonnata, pancetta croccante..
e un bel gelato come dolce (magari accompaganto da una fetta di colomba)
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
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#3096
polpette e polpettoni in varianti varie?valery ha scritto:ho problemi a masticare cose dure. bistecche o cose croccanti.....nn riesco
torte salate?
dimmi che cosa preferisci.......sono una specilista in problemi di masticazione
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#3098
rotolo di pasta brisè con strati di peperoni rossi e gialli e fette di mozzarella di bufala
la parte più lunga è pelarli: o lo fai con il pelapatate oppure li metti sotto al grill e li peli dopo averli lasciati qualche minuto in un sacchetto di carta in modo che si stacchi la pelle
rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
beh poi c'è il rotolo di pane da toast con philadelphia e crudo o breasola (morbidissimo e gustoso)
consiglio: philadelphia allo yoghurt con erba cipollina e pepe... buonissima
la parte più lunga è pelarli: o lo fai con il pelapatate oppure li metti sotto al grill e li peli dopo averli lasciati qualche minuto in un sacchetto di carta in modo che si stacchi la pelle
rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
beh poi c'è il rotolo di pane da toast con philadelphia e crudo o breasola (morbidissimo e gustoso)
consiglio: philadelphia allo yoghurt con erba cipollina e pepe... buonissima
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#3100
qst mi piace! quanto tempo va in forno?crlt ha scritto:rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
tipo....3 uova e 1 coso di panna va bene?
#3101
valery ha scritto:qst mi piace! quanto tempo va in forno? secondo me circa 20 minuti (le verdure le cuoci prima però)crlt ha scritto:rotolo di pasta brisè: cuoci in padella delle verdure grigliate pronte (tipo that's amore) poi le versi sulla pasta. fai un miscuglio di uova panna sale e pepe e lo versi sulle verdure poi in forno....
tipo....3 uova e 1 coso di panna va bene? si ma forse se ci metti la panna liquida fa più scena...
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#3102
noo il pane da toast che devi usare è quello lungo da tramezzini che è più umido. io ho fatto così: in una ciotola ho amalgamato il formaggio e i vari ingredienti, poi ho spalmato la cremina sul "foglio" di pane, ci ho messo sopra le fette di crudo (poi puoi aggiungere rucola o altri ingredienti) ho fatto su il rollo e l'ho subito incartato con il domopack e messo in frigo (se non si asciuga troppo)valery ha scritto:nn mi si rompe il pane da toast?
(sono veram ma veram ma veram impedita in cucina)
c'è chi lo avvolge in un telo umido
potresti usare anche il salmone
crema di olive, maionese
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#3105
pseudo involtini primavera?samantha.l ha scritto:Sugegrimenti su cosa fare di semplice con la pasta fillo?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
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