Nel progetto iniziale del mobiliare doveva esserci un tiretto scorrevole da 15 cm al lato del piano cottura. Poi ieri durante il rilievo è venuto fuori che le misure sono un po' diverse da quelle del disegno e probabilmente questo tiretto dovrà toglierlo.
Me l'ha detto con sommo rammarico come fosse una cosa utilissima alla quale sarà dura rinunciare. Io non l'ho mai avuto per cui la mia idea sarebbe stata metterci le bottiglie.
Si può vivere senza?
Re: Tiretto da 15 cm
#2penso che si viva meglio senza....rucola ha scritto:Nel progetto iniziale del mobiliare doveva esserci un tiretto scorrevole da 15 cm al lato del piano cottura. Poi ieri durante il rilievo è venuto fuori che le misure sono un po' diverse da quelle del disegno e probabilmente questo tiretto dovrà toglierlo.
Me l'ha detto con sommo rammarico come fosse una cosa utilissima alla quale sarà dura rinunciare. Io non l'ho mai avuto per cui la mia idea sarebbe stata metterci le bottiglie.
Si può vivere senza?
io non ce l'ho... alcune delle mie amiche hanno invece dovuto metterlo, solo per riempire quei 15 cm, e tutte dicono che ne avrebbero fatto anche a meno...
Poi le abitudini sono abitudini...
#4
no non c'è il muro ma un'altra base vicino.aria78 ha scritto:forse telo ha detto con rammarico perche' diminuisce lo spazio tra piano cottura e muro??
Però mi ha fatto ridere perchè il tono è stato proprio sconsolato, come se mi avesse detto "tesoro guarda che il frigo proprio non ci sta in questa cucina"
Adesso il tiretto LO VOGLIO perchè son curiosa
#11
Il tiretto da 15 cm. accanto al piano cottura è utilissimo: in genere dentro ci si mette il sale fino e quello grosso, le bottiglie dell'olio e tutto quanto serve x il cucinare spicciolo.
Ma se non c'entra che problema ti fai?
Queste cose le metterai da un'altra parte.
Il tuo mobiliere te l'ha detto con rammarico xchè è una cosa pratica, non xchè ti vende 15 cm. in + di cucina!
Ma se non c'entra che problema ti fai?
Queste cose le metterai da un'altra parte.
Il tuo mobiliere te l'ha detto con rammarico xchè è una cosa pratica, non xchè ti vende 15 cm. in + di cucina!
#13
Pratica? dipende anche dalle abitudini...
Quando sono ai fornelli ho il vizio di prendere l'olio e rimetterlo apposto, sul suo vassoietto per non fargli fare il cerchio sotto... prendere il sale e rimetterlo apposto, pepe e apposto... Se pensassi di dovermi accucciare tutte le volte, o di tenere aperto il tiretto e stare attenta a non inciamparci... no, preferisco il mio piccolo pensile da 30 accanto alla cappa.
Mensola di sotto: olio di oliva, extravergine, di semi, sale grosso, fino, pepe macinato e pepe in grani, farina, pangrattato... Mensola di sopra scorte di tutto questo...
Per me è più pratico il pensile...
Quando sono ai fornelli ho il vizio di prendere l'olio e rimetterlo apposto, sul suo vassoietto per non fargli fare il cerchio sotto... prendere il sale e rimetterlo apposto, pepe e apposto... Se pensassi di dovermi accucciare tutte le volte, o di tenere aperto il tiretto e stare attenta a non inciamparci... no, preferisco il mio piccolo pensile da 30 accanto alla cappa.
Mensola di sotto: olio di oliva, extravergine, di semi, sale grosso, fino, pepe macinato e pepe in grani, farina, pangrattato... Mensola di sopra scorte di tutto questo...
Per me è più pratico il pensile...
#14
io devo dire che con il tiretto .. mi sono trovata davvero benissimo proprio per mettere sale olio etc vicino ai fornelli..probabilmente nella nuova cucina non ci starà, mi dispiace ma...risolvero' in qualche altro modo!
"Qualunque cosa si dica in giro, parole e idee possono cambiare il mondo".