ecco il nuovo forno teka propostomi dal mio rivenditore:
è un forno da 60 diviso in due cavità
Cosa ne pensate?
#4
no, il bello è che sono proprio due forni, uno da 45 ed uno da 15cm. quello piccolo è adatto per cuocere la pizza.
Penso che sia l'unico forno in commercio con queste caratteristiche.
Io lo sto vedendo a Roma, penso che per sapere dove sono i punti vendita si possa telefonare in Teka, io l'ho già fatto ieri per essere un pò più sicuro dell'acquisto ed ho preso un pò di informazioni.
Cmq ho scaricato il catalogo pdf da www.tekaitalia.it In azienda ho parlato con la signora Assunta: mi ha dato tutte le informazioni per stare un pò più sereno sull'assistenza
Penso che sia l'unico forno in commercio con queste caratteristiche.
Io lo sto vedendo a Roma, penso che per sapere dove sono i punti vendita si possa telefonare in Teka, io l'ho già fatto ieri per essere un pò più sicuro dell'acquisto ed ho preso un pò di informazioni.
Cmq ho scaricato il catalogo pdf da www.tekaitalia.it In azienda ho parlato con la signora Assunta: mi ha dato tutte le informazioni per stare un pò più sereno sull'assistenza
#8
Ti dico la mia, mi sembra molto scomodo quel vano per infilarci una pizza. Mi spiego meglio.
Mentre con una pietra refrattaria non hai ostacoli nell'inserimento della pizza, in questo forno, hai quello sportellino che ti farà dannare parecchio.
Tieni presente che tanti forni in circolazione, con una pietra refrattaria, fanno egregiamente la pizza.
La cosa importante è che quel vano raggiunga almeno i 300°C reali.
In ogni caso mi sembra veramente scomodo, utile solo per le fette di pan carrè.
Mentre con una pietra refrattaria non hai ostacoli nell'inserimento della pizza, in questo forno, hai quello sportellino che ti farà dannare parecchio.
Tieni presente che tanti forni in circolazione, con una pietra refrattaria, fanno egregiamente la pizza.
La cosa importante è che quel vano raggiunga almeno i 300°C reali.
In ogni caso mi sembra veramente scomodo, utile solo per le fette di pan carrè.