Alessia ma il prosciutto cotto lo puoi mangiare, anche mortadella e fesa di tacchino... se sono cotti non corri alcun rischio! Ok c'è chi si pone il problema dell'affettatrice che magari prima ha affettato del crudo... ma francemante a me sembrano paranoie assurde (o forse sono io incosciente? )alessia275 ha scritto: Avendo dovuto eliminare il prosciutto crudo dalla mia alimentazione (alemno una fetta al giorno io la mangio da quando mi hanno svezzato!)... avevo capito che il cotto lo potevo mangiare invece mi giunge voce che devo eliminare anche quello.... Anche i pomodori, mio alimento immancabile in estate.... mi dicono che gli rimane il sapore dell'amuchina... Questo povero bimbo nascerà con le voglie di prosciutto e pomodri!
Poi tutti gli affettati crudi, se cotti (come x esempio lo speck nella pasta con le zucchine) li puoi mangiare tranquillamente.
Io mangio anche tutta la frutta e verdura cruda: lascio a mollo in acqua e amuchina, sciacquo bene... e non si sente alcun sapore (e te lo dico io che non bevo mai l'acqua del rubinetto perchè sa di cloro )
Ciao!