ma infatti...quelli son gusti...
se il pesce sa trroppo di...pesce...a me piace meno.
lo farcisco proprio per modificargli un po' il gusto
#34
ma penne...non è che si può cucinare bene e intrattenere bene gli ospiti! e dove li intrattieni poi? in cucina, loro accomodati a tavola e tu ai fornelli? naaaaa...meglio avere le cose pronte e scegliere quelle che soffrono meno il riscaldamento! eheheh astuzie femminili....
ahhh...la spigola al micro, cucinata senza nulla tranne il sale e condita col salmoriglio a tavola era ...squisita!!!
Ho fatto anche le pennette al pesto, le lenticchie....tutto buono!
ahhh...la spigola al micro, cucinata senza nulla tranne il sale e condita col salmoriglio a tavola era ...squisita!!!
Ho fatto anche le pennette al pesto, le lenticchie....tutto buono!
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#35
ecco arrivo tardi...
comunque per coprire le pirofile grandi io uso la carta forno con un po' d'astuzia...
o ne metto tanta che la faccio girare sotto e sta ferma, oppure la lego con lo spago
in caso di necessità bucerello per far sfiatare il vapore....
comunque per coprire le pirofile grandi io uso la carta forno con un po' d'astuzia...
o ne metto tanta che la faccio girare sotto e sta ferma, oppure la lego con lo spago
in caso di necessità bucerello per far sfiatare il vapore....
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#36
No no ela, non sei in ritardo, sempre utili i consigli! ci ho pensato alla carta forno...ma non ero sicura...ma visto che è già testata, inizierò a usarla! Grazie!ela78 ha scritto:ecco arrivo tardi...
comunque per coprire le pirofile grandi io uso la carta forno con un po' d'astuzia...
o ne metto tanta che la faccio girare sotto e sta ferma, oppure la lego con lo spago
in caso di necessità bucerello per far sfiatare il vapore....
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#37
Ka, sei completamente fuori strada. io ho la cucina e il soggiorno che formano un open space. mai e poi mai potrei concepire la cucina chiusa. proprio perché mentre i miei ospiti si intrattengono in attesa della cena o della portata successiva io cucino di fronte a loro, chiacchierando amabilmente.Ka ha scritto:ma penne...non è che si può cucinare bene e intrattenere bene gli ospiti! e dove li intrattieni poi? in cucina, loro accomodati a tavola e tu ai fornelli? naaaaa...meglio avere le cose pronte e scegliere quelle che soffrono meno il riscaldamento! eheheh astuzie femminili....
ahhh...la spigola al micro, cucinata senza nulla tranne il sale e condita col salmoriglio a tavola era ...squisita!!!
Ho fatto anche le pennette al pesto, le lenticchie....tutto buono!
personalmente la cosa che odio di più alle cene sono quelle padrone di casa che hanno già tutto preparato e pronto e infilano in forno a scaldare all'ultimo portata dopo portata. mi sembra che vogliano fare più di quello che possono (o che abbiano fatto cucinare altri ) e poi le cose scaldate perdono veramente troppo.
io conosco una signora che fa questo per arrotondare: cucina per le riccazze parvenu di nascosto, poi va via e queste spacciano tutto per loro. peccato che certi piatti nel piccolo paese dove abita li faccia solo lei per cui si sgama subito
piuttosto meglio pochi piatti semplici, fatti all'ultimo. vedi ad esempio la spigola: mille volte meglio di certi piatti di pesce ultra elaborati o intingolati che spesso ti propinano...
penne.2010
#38
tu chiacchierona? l'avrei mai dettorananera ha scritto:penne...tranquillo....come già detto altrove...
tu cucini e io sto seduta a chiacchierare così li distraggo e manco si ricordano che han mangiato a casa mia...
come li stordisco io...nessuno mai.
come li sfami tu..nessuno mai.
insomma...tecniche diverse di sopravvivenza
penne.2010